Росток

Кровь уймется. пройдет свозь песок.
И на месте ее родится росток.
Светло-зелененький с кончиком алым,
как в кровь окунулся маковкой самой.
Вырастет, выстоитЮ, выживет, расцветет.
Все потому, что за силою вышнею
Тянется к солнцу, видит восход.

(05.08.2011)


Рецензии