Посвящается Н. А Дергачевой г Ижевск

               - Ромашки,от Наташки***
               - Я,часто получаю***
               - Ее,недавно,я - знаю!
               - И очень обожаю!***
               - И ,очень УВАЖАЮ!***
               - Когда ,о ней вспоминаю!***
               - СТИХИ - ДЛЯ НЕЕ - ПОСВЯЩАЮ!***


Рецензии