Мчится наездник

Ветер врывается в гриву ,
Слышится цокот копыт ,
Вдаль на лошадке игривой
Юный наездник летит .

Руки сжимают уздечку ,
Нет ни седла , ни стремян ,
Мчится наездник на речку ,
Рыжий вихрастый пацан .

Солнце спешит к окончанью
Жаркого летнего дня .
Слышится смех и плесканье ...
Мальчик купает коня .


Рецензии