грезы

Я точно знаю, где-то рядом...
Где-то рядом точно бродишь ты.
И ясным, светлым, добрым взглядом
Меня случайно согреваешь ты...

И по ночам, когда мечтаю,
Летая по волшебным снам,
Я иногда рукой касаюсь
Подола твоего плаща.

Во сне я вижу только мужа,
Его улыбку, стан и хвост
Из темно-русых и каштановых
Сплетенных в косу вьющихся волос.

Я вижу дом, детей, обед и скатерть,
Расшитую моей рукой.
И наши пальцы, связанные вместе
Тончайшей крепкой ниткой - судьбой.

(29.07.2011)


Рецензии