Кровью в крике

                1.
Я устал говорить,мне теперь тишина наслажденье
Мне дороже и ближе,шум ветра и шелест листвы
Я хотел бы вернуться в весёлое,яркое детство
Убежав от безумного мира,реклам и войны.

Припев:Кровью в крике,с любовью о святости,
       Голос мой не услышит,ни кто в темноте.
       Ночь царица вранья и невежества
       Опустилась над миром планеты везде.
                2.
Где найти мне,мой берег родной и забытый
Тихий лес на краю безъимянной реки
Где душа моя сможет напиться
С родников первозданных,кристальной воды.
Припев:тот же.
                3.
В мире страха,у времени вечным заложником
Мы спешим и не видим вокруг красоты,
Разрушая великое,светлое,доброе
Всё,что в дар нам любовью вселенской дано.
Припев:тот же.Кода.


Рецензии