сестричке

Девочка - припевочка,
Беленький цветочек,
Вот, возьми салфеточку,
Вышитый платочек.

Расскажи, мне, девонька,
Что с тобой случилось?
Поделись, поведай-ка,
Что здесь изменилось?

Почему зажатая?
Или кем обижена?
На кого ты сердишься?
Почему побитая?

Расскажи печаль свою
Мне, Сестричка родная.
Мы поплачем вместе,
Уберем разводы все.

Ласковая девочка,
Что сестрой зовется,
Отпусти печаль свою
Птицей перелетной.

Пусть летит далече,
Высоко взлетает,
В облаках сокроется,
В небесах растает.

(16-17.07.2011)


Рецензии