лучший враг

ты вправе меня убивать,
доводить до драк.
я твой самый лучший друг
и врожденный враг.
мы переплились настолько
с тобою сильно,
что инъекция морфия
и психологи все
бессильны.

ты говоришь, тебе безразлично
и даже не больно.
но не подпускаешь меня,
и этого мне довольно,
чтобы понять,
что что-то тут не сложилось.

ты знаешь, вчера мне снова это приснилось.
то на руках, то в снегу
с тобою дурачились.
а в жизни на разговоры и ссоры тратились.
на утро ломка
и нет от нее анальгетиков.
с тобой говорить -
как заставить поверить скептиков.

я себе не даю поблажек,
кроме маленькой веры.
что однажды откроются
для меня твои чертовы двери.


Рецензии