Чувства мои

Чувства мои белы и легки,
Перья собой заменяют они,
Ровно ложатся одно к одному,
Я как на крыльях с ними лечу.

Чувства мои – в небесах облака,
Мирно плывут неизвестно куда,
И собираясь одно к одному,
Рядом со мною, у них я в плену.

Чувства мои словно листья ветвей,
С каждой весной они всё зеленей,
И прорастая один к одному
Громко шумят на прохладном ветру.

Чувства мои как солнца лучи,
В пасмурный день они еле видны,
Но пробиваясь один к одному,
Светят, спасая душу мою.

14.06 2000


Рецензии
Согласна с предыдущим рецензентом: Чувства необыкновенные.

Татьяна Бажажина   08.01.2012 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Татьяна Кононова-Тесля   08.01.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.