Про кого?

В сойме не начатых тем
Не дари Себе много проблем
Знай! Сердце стучит
             Кому любишь.
Жизнь свою с Ним
      Никогда не погубишь.

Я возвращаюсь,
      Веришь, во снах...

Мамину ложку
      Не проглоти впопыхах

Жизнью стараешься,-
          Глупо-Глупо
Стало расслаиваться?
Встань на "НЕТ"
   Ответь грубо-грубо

Это всё! Мой белый Пчёл.
Как умею, мораль Вам прочёл.
Уважаю  тех, кто мне верит
Отличают Зверя от Зверя
               


Рецензии