Открываю в жизнь я дверь

Детский сад,
Прощай, родной!
Скоро
Буду я большой -
Ухожу учиться.
Чтоб тебе,
Детсад родной,
Было кем гордиться.
Скоро -
Праздник Сентября,
Школа
Ждёт уже меня,
Буду - первоклашка.
Стану - в классе ученик,
А не в группе - Сашка.
До свиданья,
Тихий час
И веранда наша,
До свиданья,
Молоко
И на завтрак каша.
Открываю в жизнь я дверь,
А в руках моих -
Портфель,
В нём -
Тетради, книжки.
Позавидуют тогда
Глупые малышки,
Что останутся в саду,
Когда в школу я уйду.

5 августа 2011 год


Рецензии