мы снова не совпали... во времени с тобой

                мы снова не совпали...во времени с тобой....

здесь всё не так....и не привычен секундных стрелок ход.....
а мы живём...я здесь.... и ты во вселенной другой....
где день и месяц....и даже год не тот.....

                мы снова не совпали...во времени с тобой....

а вот должны ли ?....не ответишь просто....
всё лишь случайность?...мыслим одинаково с тобой
и пишем про корабли бумажные и ...остров.....

                но мы снова не совпали...во времени с тобой....


Рецензии