Случайность

А знаешь, в жизни встречи не случайные!
Случайно ничего не происходит,
Однажды , средь безсилья и отчаянья,
Одна душа другую вдруг находит…
Глаза в глаза…улыбка…слово за слово…
Случайный получился разговор…
Стрелой амура будто бы случайного
Сердца уже расстреляных упор!
Звонок, вопрос –ответ, затем свидание!
Жить друг без друга больше не получиться!…
Пусть встретили друг друга с опозданием,
Пусть лучше поздно, чем не жить, а мучиться…
и ты с безумным прошлым распрощаешься,
Ты станешь Нежностью, ты станешь Верностью
Ты не живешь –ты жизнью восхищаешься!
Случайность стала вдруг закономерностью…


Рецензии
Как же точно каждое слово! Восхищаюсь! Спасибо за прекрасную лирику!

Елена Сосницкая   17.09.2022 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.