Я хочу быть собой

Я устала смеяться,
Я устала рыдать.
Не хочу улыбаться,
Хочу просто молчать

Хочу в небо взметнуться,
Отдаваясь вся воле,
И другою очнуться
На ромашковом поле.

Я хочу быть свободной,
Да не телом, душою.
Не хочу  быть я гордой,
Быть хочу я собою.

Не хочу я играть
Чужие мне роли,
Мне бы сердце унять,
Что в ночи тихо стонет.

Мне бы скинуть с себя,
Всех приличий одежды,
И умчаться  любя,
В мир мечты и надежды.

Я не буду смеяться,
И не буду рыдать.
Лишь смогу улыбаться,
Да любовь вспоминать.


Рецензии
душевно очень.

Елена Фильчакова   25.08.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо :))

Золотарева Ирина   25.08.2011 20:19   Заявить о нарушении