Посвящается Кристине Орбакайте и супругу Михаилу

                - ТЫ - КОРОЛЕВА!
                - А,МИХАИЛ - КОРОЛЬ!
                - ОН,ТВОЙ!
                - ОН,ТВОЙ - ГЕРОЙ!
                - ТЕПЕРЬ ЖИВИТЕ!
                - МОИ ,ДРУЗЬЯ!
                - ГОСПОДЬ!
                - СОЕДИНИЛ,ВЕДЬ ВАС!
                - НЕ ЗРЯ!***
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН !ДАР ОТ БОГА!
                ОХРАНЯЕТСЯ АВ,ПРАВАМИ РФ! БОГОМ!

                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОПУБЛИКОВАНО  С ЛИЧНОГО
                РАЗРЕШЕНИЯ *** КРИСТИНЫ ЭДМУНДОВНЫ ОРБАКАЙТЕ!***


Рецензии