Этой ночью она приснится

В тихой гавани лижет берег
Голубая волна морская.
Знай, что, в сказку о Грэе веря,
Ждет Ассоль, о тебе не зная!
Загадай - и тебе приснится
Тихой полночью звездопадной
Та , что вглядывается в лица,
Ищет, хочет с Тобой быть рядом!)
Светлый Ангел взмахнет крылами,
Отведет и беду, и зависть.
Тихо встанет Он рядом с вами,
Оградит от ненастий радость...
Нежность - в каждом влюбленном взгляде....
Ласка - в каждом прикосновеньи...
Пусть твой добрый Хранитель -Ангел
Не оставит мечту в забвеньи...
Пусть поможет осуществиться,
Этот искренний крик услышит!
Ожиданьям недолго длиться!
Этой ночью Она приснится!...)


Рецензии