Истерия - как признак отсутствия вкуса...

Истерия – как признак отсутствия вкуса. 
Проверяя по ГОСТу железные нервы,
Удивляюсь тому, что по-прежнему сплю с ним:
Каждый раз – будто первый.

И скроив свой макет по стандартному плану,
Я другого расклада, пожалуй, не мыслю.
–  Почему «эпизод» этот так и не канул
В кинохрониках жизни?..

Как герой он едва ли годится сюжету –
После титров обычно претензий навалом.
Мне придется стихи до скончания лета
Собирать по карманам.

Мне придется искать «вариант» среди прочих,
Убеждая себя, что я многим умнее...
Только жаль, что другие читать между строчек
– Так как он – не умеют.


Рецензии
Только жаль, что другие читать между строчек
– Так как он – не умеют.

отличная формулировка!

Наталья Писаная   11.09.2015 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.