Ты можешь жить, по своим принципам

Ты можешь жить, по своим принципам!
Дышать, так как тебе это хочется.
Говорить, какая я нелепая,
И повторять: «Когда  это закончится?»

Уверена, лежишь на пляже и нежишься,
В руке с литровым пивом и кальмарами.
Я далеко не с твоими мыслями,
Тебя манят барышни в бикини и сигарами.

Вернувшись , ты позвонишь как прежде.
Печально так, но мы с тобой помиримся!
Ты будешь снова говорить, что я единственная,
И снова из-за ерунды обидимся .

Просмотрела наши фотографии,- красивые!
И поняла, мирится мне, не хочется.
Надоел ты мне со своими проколами,
Сколько можем мы за этого морочится?

Не твоя… не была твоей и не буду!
А ты всем говоришь, что поженимся.
Смешно. Ведь как получается,
Мы даже звонить и то ленимся.

Ты не думай, что я где-то есть в  этом мире
Тебе ведь, правда, сейчас не до этого.
А если честно, я не заморачиваюсь,
Мне как-то абсолютно ,- «фиолетово»


Рецензии