Горит огонь

                - ГОРИТ ,ОГОНЬ ***
                - ГОРИТ ,В НОЧИ**
                - ДАВАЙ,МЫ ПРОСТО*
                - ПОМОЛЧИМ..
                - И друг на друга,
                поглядим..
                - И просто,просто,
                помолчим...
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРИШЛО ЧЕРЕЗ СОН,
                дар - от Бога!
                Охраняется ав.правами РФ!
                БОГОМ!


Рецензии