Дани Сандерсон и Мези Коэн - Это все для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=htuQwbjYjjU

ЭТО ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Это все для тебя...

Время есть у нас
Полюбоваться на закат;
Звезды в небесах
Круглый год горят.
Замерзнет пруд зимой,
Что будет с утками тогда?
Жизнь для нас с тобой
Готовит чудеса.
Это все для тебя...

Раскрой глаза, мой наивный Дон Кихот,
Просто так счастье никого, поверь, не ждет.
О Дон Кихот, хватит в облаках витать -
Для меня будешь ты рыцарем всегда.

Работу отыщу,
В отель пойду работать я.
На деньги, что скоплю,
Дворец построю нам.
Это все для тебя...

Раскрой глаза, мой наивный Дон Кихот,
Просто так счастье никого, поверь, не ждет.
О Дон Кихот, хватит в облаках витать -
Для меня будешь ты рыцарем всегда.


Рецензии
Спасибо Женя, что открываешь нам другую культуру. А то на слуху только английские песни, но ведь на них свет клином не сошелся...

Старый Веник   07.11.2011 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое. ))

Евгений Шпунт   07.11.2011 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.