Солнце..

                - Солнце,..жарит..
                - Сильно,сильно.
                - Снова,вновь с утра.
                - Мне,бежать,пора.
                - Ну и пусть ,что очень жарко.
                - Это,ничего..
                - Просто,очень,очень просто..
                - На душе светло...


Рецензии