Подруге

      Наташе
Невозможно забыть всё,что было.
Всё,что пройдено вместе и порознь.
Нам судьба преподносит сюрпризы,
Но сдаваться-удел убогих.

Всё,что было,останется с нами-
Превратиться в звенящую песню.
Мы изменимся может когда-то,
Ну,а песня...останется прежней.


И когда на душе будет вьюга
И когда вдруг заснуть не под силу-
Вспомни песню,щемящую душу,
Вспомни вечер,обеим нам милый...

Может,время пройдёт...и забудем
Эти слёзы от глупой разлуки
Может,время кого-то рассудит,
Но не сможет разнять дружбы руки!
                октябрь 2007г.


Фото из личного архива. Наталья (подруга).


Рецензии
Николь,никогда не теряйте связь с друзьями и подругами.

Светлана Итешина   23.11.2011 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Стараемся не терять! И Вам желаю, чтобы окружали Вас только светлые и добрые люди!

Николь Декабрин   11.12.2011 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.