В волчью стаю я попала

 В волчью стаю я попала,в волчью стаю...
Выть ещё не научилась-подвываю,
Так жестоки здесь законы-вынуждают
Огрызаться.Только как,ещё не знаю...
 В нашем мире только люди так жестоки
Мы не звери,но имеем все пороки,
Злоба,ненависть,насилье,и не только,
Мы-кривых эеркал частички и осколки...
    МНЕ БЫ ДОБРОЮ ОСТАТЬСЯ ТУТ-В НЕВОЛЕ,
    НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ЭТОЙ ДОЛИ,
    ДАЖЕ ВОЛКИ ПРИ ОБЛАВЕ В ЧИСТОМ ПОЛЕ
    НЕ ДАЮТ ПРОПАСТЬ ВОЛЧОНКУ...
         ЛЮДИ,ЧТО ЛИ?...


Рецензии
Молодец. Актуальная тема и рифма что надо. Желаю успехов.

Владимир Шуляк 2   13.08.2011 19:44     Заявить о нарушении