Напиши мне письмо

               "Напиши мне, я первая не умею..."
               Снежанна Чуева

Напиши мне письмо, напиши.
Напиши - я сама не умею.
И тогда я закроюсь в тиши...
Но прочесть я его не сумею...

Так как я не умею читать...
Что же делать? Сижу я не зная...
Постарайся его написать
Чтоб понять его не читая!


Рецензии