продаю, навались... покупай стихопись!

С пылу, с жару, только испеченные...
Если пару - скидка точно будет?
Есть стихи, слегка позолоченные.
Есть о горе. Есть стихи о чуде.

О Любви есть? Страсть люблю в начинке.
Чтоб погорячей и чтоб с клубничкой.
О Любви пишу я по старинке.
Спецзаказ? Оплатите наличкой?

Есть о Родине. В них кислая начинка?
Вы скривились? Что, не в Вашем вкусе?
Есть о том, как русская дубинка,
Кой кого с небес на Землю спустит.

Есть стихи холодные, как зимы.
Солнечные есть и есть из града.
Покупай! Не проходи, родимый!
Напишу еще... Какие надо?


Рецензии
Людусь, эт чо - рекламка для халтурки?)))

Саша Вербный   05.08.2011 14:45     Заявить о нарушении
Это из старого. Приколы нашего городка. Тут за халтурку и морду набить могут. Своих халтурщиков пруд пруди. С улыбкой...я

Людмила Дубинская   05.08.2011 14:51   Заявить о нарушении