Меньше страха, меньше боли...

Меньше страха,меньше боли,
Мысли прочь из головы,
Я не буду поневоле
Жечь сердечные мосты,

Чтоб над пропастью у Бога
Не просить его любви,
Чтобы крылья за спиною
Постепенно отросли.

А потом изнемогая,
Из последних биться сил,
Понимать: любовь бывает,
И ее ты упустил!

13.02.2009г.


Рецензии
Ежели "Мысли прочь из головы",-так, конечно ,ничего не будет;ни страха ,ни боли, ни любви..

Игорь Дяченко   05.08.2011 12:22     Заявить о нарушении