В отдалении

В отдалении живой природой,
Нам мягкие от поцелуев губы говорили,
Что обреченным быть не в моде,
Гадая на кофейной гуще.

Глаза – как дар, смотреть просторы,
Сплетаются в холодной стали "Урбании",
Бетоном серым и унылым
Его лишь красота рождает в сердце
                Искренние были...


Рецензии