Молоток, портрет полуторагодовалого мальчика

                Внуку Потапу


                Потоком гневных слёз добыт

                мой молоток,не погремушка!,

                к нему сейчас - доска-подружка,

                плюс горсточка гвоздей,-

                и первый уж забит!

                Моё отчаянье и взрослых страх забыты,
               
                в руках моих чудесный молоток,

                я  -  согнутых гвоздей знаток

                и повелитель всех забитых!


                04.08.2011

               


Рецензии
С улыбкой,

Галина Грицаченко   29.08.2015 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.