Радужная призма сквозь цветы

На окне стояла герань. за окном шел дождь.
Начал падать легкий снег. затем и вьюга началась.
И длиться вечер вечность, когда чего то ждешь.
И жидкость сплавленных металлов заливает глаз.

Герань. малиновые лепестки и пряные букеты.
Прошел январь, прошел и снег и вьюга.
Весна на окнах шьет приветы.
Я жду, когда подует ветер с юга.

И ветер перемен и карусель желаний.
И крутит карусель морской прибой.
Тот кто хочет страдать - тот умрёт без страданий
Кто в сердце сжал камень, тот встретит и боль.

Герань увяла. после дождя настала радуга.
И южный вкус и кислый и песок.
И машет с острова веткой зеленой пальма
В страну, где радость дарит ,гераневый цветок.


Рецензии