Другу... жаль, что ты отказался от меня

Иду по улице и глупо улыбаюсь
Прохожим в лица - разная реакция,
А в небе солнце радостно сияет
И телефон замучила вибрация,
Нажму "принять"и твой,знакомый голос,
Мой друг, ты так далек,но мне так важен,
Теряясь в разноцветье жизни полос,
Твоим приветам радуюсь бумажным.
Без слов твоих и радостного смеха,
Мне тяжело -чего-то не хватает,
А километры дружбе не помеха,
Не верила совсем,но так бывает!
Я благодарна так судьбе за случай,
Когда тебя внезапно повстречала,
Ты стал мне настоящим другом лучшим,
Хотя и не поверила сначала.
Но жаль,что ты далек,что ты не рядом,
Ищу похожего с тобой давно повсюду,
Друг мой,мне больше ничего не надо,
Поверь,вовек тебя не позабуду.

Жаль,что ты предал нашу дружбу...Каменеву Дэну посвящается
2008 г.


Рецензии
Так талантливо и хорошо написано...

Геля Раскольников   04.01.2012 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ангелок!Очень печальная история связана с этим человеком =(

Ксения Бастет Лейба   08.01.2012 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.