Предотпускной абсурдик

Пижамы! Милые пижамы!
Скажите, где мне вас искать?
Возьму пижамы на Багамы,
И буду польку танцевать

Налью бокал игристой лени,
Перемешаю волны с ним
И чувства выпущу из тени
Набором странных пантомим

А утром небо опрокину,
И разлохмачу облака
Я человек, а не машина!
Я жив и шевелюсь пока!

05.08.11


Рецензии