Друзьям с Украины

Дорога - жесть, переживания, поехал в Украину я.
Моё безумное сознание дрожало, сказкою маня!
Смотря на всё что происходит, я сказку мыслью приближал...
Блуждая  по грядущей встрече, что ждёт меня тогда не знал!
И вот уже я в Украине - "Здорово братко, как ты сам?"
"Добрался я, здорово братка!" - я рад Украинским полям,
заросшим старым терриконам, я рад!
А счастьем, радостью, волненьем наполнить можно Ленинград,
Да и столицу тоже можно, а я в Украине сейчас!
Всех цёмкаю и понимаю,  что гарно, гладко всё у нас!!!!


Рецензии