Руки, шепот, говорящий

Руки, шепот, говорящий,
Все без слов понятно нам.
Ты и я, без снов не спящих,
Все поделим пополам.

Не случайны наши встречи,
Не случайны наши дни.
Мы с тобой идем на встречу
В одиночестве одни.

Между нами нет признаний,
Просто ты и просто я.
Даже если без признаний,
Все поделим пополам.


Рецензии