Мы знакомы совсем недавно

      Мы знакомы
      совсем недавно.
      Ты сказала,
      что три недели.
      И всё-таки грустно
      и как-то странно,
      что три года мы
      проглядели.
      И кто знает -
      это ли лучше
      или, может,
      в три раза хуже.
      Но сегодня с тобой
      мне не скучно,
      и с улыбкой
      я снова дружен.
      И хочется
      вновь почему-то
      тебя мне
      увидеть завтра,
      как солнце
      осенним утром
      хочет увидеть
      астра.
      На улице -
      снег и ветер,
      прохожие
      ёжатся зябко.
      А мне почему-то
      весело!
      А мне почему-то
      жарко!
         
      (Из юношеских стихов)


Рецензии