Обращение

Dm                Gm
Ну, скажи, ну скажи, кто такой тебя выдумал?
A                Dm
Ну, скажи, кто тебе красоту даровал?
                Gm
Может это мечта, может это все сон просто видимый,
A                Dm
Может просто всевышний тебя такою создал…

Ну, скажи, кто создал тебя такой милою?
Ну, скажи, кто тебе эту нежность придал?
Та, что греет, ласкает, зовет с небывалою силою
И сияет в твоем нежном сердце, как ясный кристалл…

Ну, скажи, ну ответь, кто открыл твои очи
Отразив в них надежду мечту и добро?
И кто дал им тепло и цвета романтической ночи,
И чудесного гласа тебе даровал серебро…

Ну, скажи, кто придумал тебя, ненаглядная,
Наделяя своим волшебством неземной образец?..
Ну, ответь мне, богиня моя величавая,
Ну, скажи, где живет этот добрый творец?!

                2011


Рецензии