Послушные строчки

Я мыслями своими управляю,
В стихи и песни я их превращаю,
Рифмованные все мои желанья,
Не трачу понапрасну я старанья.
Чем чаще я другим стихи читаю,
Быстрее тем мечты я воплощаю,
Послушны мне коротенькие строчки,
На месте запятые в них и точки,
И найденные точные сравненья
Меня порой приводят в удивленье,
Выходит на бумаге очень складно,
И в жизни происходит тоже ладно,
Как ангелам диктую повеленье,
Закончила еще стихотворенье.

8.01.2000


Рецензии