О преимуществах трезвого образа жизни

В алкогольном ****стве (зачёркнуто)
Братстве
Вряд ли найдётся место
Здравому смыслу.
И в гладко отпалированном фаянсе
Не отражаются нынче мысли...
Впрочем, к чертям и смысл и посуду,
Всё за спиной - в клочья, осколки...
Вашу суку (зачёркнуто) скуку
Вы зальёте без лишних прилюдий...
Я же за чашечкой крепкого кофе
Лишь промолчу - умнее буду...
Горько и языку и рассудку
От бесконечного пьяного флуда...
Встану, уйду, зачеркну и забуду,
День мой начнётся светлой улыбкой
Мира в душе и мира с рассудком...
Ваш же - начнётся похмельем унылым


Рецензии