Опыт жизни

Мы смысл в жизни ищем и страдаем,
Что не находится в рутине он подчас!
Отчасти опыт свой достойно принимаем,
Хоть школу чувств проходим мы не раз!

И опыт наш кому-то будет нужен,
Бесценен,но порою труден он!
Порою страстотерпцами венец заслужен,
Хотя на небесах он будет только водружен!

Их тысячи,они нам путь духовный
Показывают и молитвы нашей ждут,
Но верим мы,что вовсе безгреховны,
Свободу нам без этого дадут.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.