Мелодия судьбы продолжение 13

               МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
               (продолжение 13)
               (ну, о-очень длинный тост)
      ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

    Странно! Порой и не поймешь...
    Где ложь, а где - не ложь:
    Когда о лжи вокруг все знают,
    И правду ложью называют...

И вот глава свой тост сказал...
Тут Михаил вдруг с места встал
И во весь голос закричал:
- Ты лжешь! Ведь я... тебя узнал!

Слова твои - обман! Скажи!
Попробуй, правду - докажи!
Ты ведь не знал как я страдал:
В пустыне нищим умирал?

Я как бездомная собака,
Выл на луну и долго плакал...
Одной ногой в могиле был...
Но Бог помиловал, простил!

А ты о дружбе говорил,
Когда о друге сам забыл...

     продолжение следует...




 
   


Рецензии