От советов не становишься умней

Можно делать  всё, что хочешь.
От советов не становишься умней.
Слово, сказанное между прочим,
помогает нам всего сильней.

Жизнь ответит. Действие любое
нам вернётся так или иначе.
Наша мудрость дорогого  стОит
при решении любой задачи.

Лобовая жёсткая атака...
Хитрость и коварство...  Суть одно:
НЕТ ОБЩЕНИЯ ЛЮДЕЙ. Есть драка.
А какая форма  -  всё равно!















.


Рецензии