Кто платит - тот девочек и танцует

““У власти удержаться чтоб
В наперстки мы с народом поиграем
Вначале стариков возьмем мы в “оборот”
“Златые горы” молодым  - затем наобещаем…

По “вотчине”  поездим – вовсе не бездумно
“Сгоним”  в так называемый  “народный фронт” 
Селян  и инвалидов, и детей, и слабоумных
Ну,  в общем,  весь “тупой” народ…

Глядишь -  и выборы вновь “выиграем” мы
Десяток лет еще повластвуем - ну что за прелесть!
Да! – знают все, что  ставленникам  Тьмы
Доступно все, а чистота и совесть  - ересь””…

В нашей стране есть молодежь и Молодежь
Для первой – в порносайтах  можно все!
А обнажаться средь толпы для них – кутеж
Властям бы угодить,а остальное  – “фигня усе”…

Нет Молодежи  на балах у Сатаны
Ее нет в прессе, нет и на экране
Но будущее  для своей  страны
Кует Она, а вы - лишь “ежики в тумане”…


Рецензии