Посвящается Н. А Дергачевой г. Ижевск

                - С тобой во сне,и наяву..
                - Одной,тобой..
                - Всегда живу*
                - Одной тобой, всегда дышу..
                - Во сне и наяву...
                - Дышу,живу..
                - Всегда тобой*
                - О ,АНГЕЛ - МОЙ!
                ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОХРАНЯЕТСЯ АВТОРСКИМИ ПРАВАМИ РФ!
               


Рецензии