Ты выбрал главное, а я

                *              *         

     Ты выбрал главное, а я -
     Второстепенное   начало
     Влекущей  сказки  бытия,
     Что лишь пробелы восполняла.

     Ты  вынес чувства на алтарь,
     Сложил  из  звёзд и  уничтожил.
     Как  глуп  был   счастия   звонарь,
     Что  амплитуду  боли множил...

     Стекают  слезы,  как  смола,
     И день под  чёрным  покрывалом.
     Я не играла - я   жила,
     И  всё  же - жизни  проиграла.

                2010               


Рецензии
Грустно. Может, что-то изменилось к лучшему?

Татьяна Лобанова Втойма   18.04.2012 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за искреннеее восприятие... В самом деле к лучшему изменилось, но стихи стали хуже... С самыми наилучшими пожеланиями!

Любовь Томская   18.04.2012 15:20   Заявить о нарушении