Кабала

Как всегда одно и то же,
Снова кабала...
Лишь тебе не должен, Боже,
Вера не дала

Аж тону в долгах бездонных,
Может пулю в лоб?
Заработать бы мне кровных,
А уж после в гроб.

Нету на бумаге места,
Цифры да нули.
А для хлеба нужно тесто,
Но в ответ  - Вали!

И опять краснеть, стыдится,
И просить взаймы.
В кошельки не прячьте лица,
Дайте до зимы...

2011 г.


Рецензии