Опус. Опустим... Пропустим... Не читаем...

14220---06:45, 05.08.11, читая Левитанского.
Вглядеться… Вдуматься… И… жить…
Суть познавая и её глубины.
Без лжи. А, если и для лжи,
То… светлой… Той… Единой,
Что дарит жизнь… что продолжает жизнь…
И суть её… И все её глубины…
Вглядеться. Вдуматься. И жить…


Рецензии