Опус. Если просто... мельком... взглянуть в окно

14218---06:28, 05.08.11, взглянув в окно.
А за окнами… снова жизнь –
Солнце светит, угукает горлица…
Но за окнами много и… лжи…
Но не на ней вся жизнь ведь строится?!..
Ведь ложь же… не в листве…
Ведь ложь же… не в траве…
Она – в человеке… Но ведь не этого… хочется…


Рецензии