Опус. Да, он - не об этом... Но я-то - об этом!..

14217---06:20, 05.08.11, читая Рождественского.
Рядиться в пророка, считаться поэтом,
Слова бормоча неотвязно и глухо…
Как всё это… глупо… А может не глупо…
Но… разве об этом все мысли?.. Об этом?!!!..
Тогда безусловно и пошло, и глупо
Рядиться в пророка, считаясь поэтом…
Да, он – не об этом… Но я-то – об этом!..


Рецензии