Опус. О нагрузке на... плечи... и голову...

14216---23:45, 04.08.11, читая Евтушенко.
Нет, не всесильны мы – над нами крест… распятье…
Нет, не всесильны мы… Абсурд… Игра страстей,
Дарующих душе надежду и… проклятье…
Остановись… Застынь… Всмотрись… И, без затей,
Взвали… неси… тащи, в водовороте дней,
Дрова своих костров… свой крест… своё распятье…


Рецензии