Опус. Надувая щёки

14215---23:34, 04.08.11, читая Евтушенко.
Опять… Опять живу в надежде… сумасбродной,
Что мысль и даже суть, словами раздробя,
Вдруг истину найду… вдруг сделаю… свободной
Её и для людей, и даже… для себя…
И может быть тогда поверю… вдруг… в себя,
Что истину найду… В надежде, сумасбродной,
Что с нею обрету в душе… душой… себя…


Рецензии