Опус. Спорно всё это... Но спорить не буду

14213---23:11, 04.08.11, читая Тарковского.
Нет, смерти не боюсь. На свете смерти нет.
Есть только… просто жизнь. Что посильнее яда.
Бессмертно всё. И все. Бессмертным быть… не надо.
Путь к жизни… через смерть… Пути иного… нет…
По жизни, через тьму… Пути иного нет
К себе… к своей душе… А смерть?.. А смерти – нет…


Рецензии