Опус. Добежать...

14212---23:03, 04.08.11, читая Тарковского.
И снова… старт. И новый круг начнётся
Забега. Нового… Арена… Ипподром…
И новый старт. И снова вдруг качнётся
Усталый конь. Да, он устал и… хром.
Но рвётся… рвётся вновь, надеясь, что начнётся
По жизни новый круг. Пусть он устал и хром,
Но он… он добежит… И замертво… Качнётся…


Рецензии